当前位置: 网站首页 >> 公寓文化 >> 正文

学生公寓暑期维修基本结束

发布者: [发表时间]:2019-08-19 [来源]: [浏览次数]:

暑假期间学校安排部署了学生公寓维修工作,努力改善学生宿舍的硬件条件,截止目前,维修工作基本完成。

8月8日,9-12号学生公寓供水管道改造结束。本次改造对学生公寓上下水所有管道进行了更新,替换了部分损坏水盆、便池,有效解决了因管道老化导致水管爆裂的安全隐患和跑冒滴漏等问题。期间,对9-12学生公寓屋顶重新做了防水,粉刷宿舍180余间。

假期,东校区学生公寓智能控电设备改造工作全面完成,新设备对恶性负载可以进行精准识别,有效保障了学生公寓用电安全。

暑假期间,物业人员对全部宿舍进行了两次集中消杀作业,完成了452间毕业生房间的清扫保洁工作。维修班组人员对宿舍电扇、水盆支架、铁皮柜、书桌等营具设施进行了维修。

目前,假期维修工作基本结束,工作人员正在对所有新生房间进行逐一检查,确保所有房间物品完好,设施齐备,干净卫生,为迎新工作做好准备。

 

手机版