“多彩生活课堂”第四期成功举办

发布者: [发表时间]:2018-12-14 [来源]: [浏览次数]:

12月12日下午,“多彩生活课堂”第四期在公寓二区自习室成功举办。本次多彩课堂的主题是学习手工编织围巾,由宿十二陈阿姨讲解,吸引了20余名学生参加。

活动开始,先按照每位参与者的喜好发放不同颜色的毛线和工具,由陈阿姨进行细致的讲解后,学生们开始全身心投入,活动现场学习气氛浓厚,场面十分温馨,在一针一线中享受着手工带来的乐趣。

本次活动中我们的成员用心地编织送给自己及家人的围巾,其中暖暖的亲情和爱意让我们感动,本次的巧手织围巾活动不仅给大家一个相互交流的机会,拓展了大家的生活视角,也为2018年最后寒冷的冬季送来了一股充满爱意的暖流。