当前位置: 网站首页 >> 公寓文化 >> 正文

新生军训裤子开洞 公寓阿姨热心帮忙获赞

发布者: [发表时间]:2018-09-10 [来源]: [浏览次数]:

“太感谢您啦,军训服不小心撕坏了,本来还犯愁呢,没想到经您缝补后,还真跟新的一样。”新生军训期间,一位新生拉着宿十二值班员刘阿姨的手感激地说。

据了解,军训期间新生时不时前来公寓值班室找阿姨帮忙。新生们拿到阿姨那里的都是军训时撕坏的服装。公寓阿姨们最初的几次顺手帮忙,一下子成了洒向学生们的“及时雨”,越来越多不会针线活的学生纷纷找来寻求帮助。看着阿姨娴熟的缝补,有的新生不由说起“慈母手中线,游子身上衣”。学生公寓的工作人员经常为学生缝补衣物,有时也会忙到很晚。学生们表示工作人员的付出让他们感受到了家庭的温暖、母亲的慈爱。缝衣服的阿姨们表示:“小孩在外面上学,衣服坏了,必须要穿,总不能穿着坏的衣服去军训吧,我们就帮忙缝补一下,举手之劳”。小小的缝补行动架起了爱心桥,用爱温暖了学生心。

手机版