当前位置: 网站首页 >> 公寓文化 >> 正文

第十三届军被大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2015-10-09 [来源]:思政办 [浏览次数]:

10月7日下午,由校团委、思政办主办,校学生会承办的第十三届军被大赛在我校西校区足球场举行,对推动学生宿舍文化建设,引导学生养成良好的生活习惯起到了积极的作用。

各院系积极组织新生参加大赛,最终全校选拔出48个优秀宿舍参与决赛的比拼。与以往活动相比,此届军被大赛趣味性更强:参赛宿舍派两名代表参加两人三足、穿军训服,大象鼻子转圈环节后将军被运送到指定位置,再由两名叠军被的参赛选手完成叠制军被的最后环节,限时六分钟。形式有趣,比赛激烈,同学们在紧张之余也收货了欢笑。

最终经过评委认定:宿9-133和宿10-115荣获一等奖;宿9-301、宿10-133、宿9-619荣获二等奖;宿12-521、宿5-412、宿10-649、宿5-216、宿10-308荣获三等奖。

手机版