当前位置: 网站首页 >> 公寓文化 >> 正文

思政办举办毕业生宿舍“全家福”活动 让离别不将就

发布者: [发表时间]:2017-06-25 [来源]:思政办 [浏览次数]:

近日,思政办开展了毕业生宿舍“全家福”展示活动。

宿舍作为学生校园里的“家”,大学生活几载,凝聚着毕业生所有的快乐与哀愁。毕业季来临之际,为使广大毕业生进一步树立感恩母校的浓厚意识、增进师生同窗的深厚情谊,思政办特举办了此次“全家福”活动。

此次活动,思政办共收集了近400张照片,并以宿舍楼为单位把照片做成了海报进行展示。

一张张薄薄的相片,定格的是时光的片段,浓缩的是拼搏的岁月,凝结的是幸福的味道。通过全家福的形式,以照片为载体,展示青春,纪念友情。毕业生们在全家福中创意十足,各显神通,为了拍好“全家福”,有的男生穿了一身新装,有的女生还精心地梳理打扮一番,尽情展现青春魅力,充分绽放如花笑脸。

17届毕业生们纷纷表示,他们就要离开朝夕相处的“家”了,非常感谢思政办提供的机会,让他们对未来的憧憬和对现实的依恋迸发在这肩并肩、手拉手的“全家福”里,将没有倾述完的话永远地留在了公寓的“家”里。

思政办孟凡平老师介绍说“除了毕业生全家福活动外,我们还举办了“未来室友”微家书、毕业生签名册等活动,除了这些活动外,各个宿舍楼还有自己的特色活动,所有这些活动的目的就是给毕业生一个不将就的离别。”



手机版