我校学生公寓二区召开2018级新生宿舍长会议

发布者: [发表时间]:2018-09-19 [来源]: [浏览次数]:

为提升学生宿舍管理与服务水平,构建文明和谐的宿舍环境,学生公寓二区于9月13日晚上在教七101召开了2018级新生宿舍长会议。大会由二区楼委会楼长李新月主持,二区公寓管理员张维晶老师出席,各宿舍舍长积极参与。

张老师从不同的角度和同学们进行了深入的交流,内容涉及宿舍卫生、宿舍安全、宿舍人际交往等多方面,同时鼓励新生处理好自身与舍友的关系、宿舍小集体与班级乃至院系大集体的关系,尽快转变角色,主动适应新环境,正确谋划大学生活,努力学习,刻苦锻炼。

大会邀请了老生优秀宿舍代表陈韵为大家分享成功经验,希望大家有优秀的榜样在前,努力争取成为优秀宿舍。与会同学认真倾听,热情提问,场面十分温馨。

通过本次新生宿舍长座谈会,让学生认识到了宿舍和谐的重要性,增强了学生们的归属感,推动了宿舍文明建设,为创建整洁、舒适的生活环境提供了保障。