新生军训裤子开洞 公寓阿姨热心帮忙获赞

发布者: [发表时间]:2018-09-10 [来源]: [浏览次数]:

新生军训期间,来自各个班级的2018级新生时不时前来公寓找阿姨帮忙。新生们拿到阿姨那里的都是军训时撕坏的服装,他们都站在阿姨身边静静地等待着。看着阿姨娴熟的缝补,有的新生不由说起“慈母手中线,游子身上衣”。有的新生说:“我们在军训的时候衣服坏了,本还担心不知怎么办,没有想到阿姨这么好,还帮我们缝衣服,真的谢谢阿姨了”。

据了解,我们的工作人员经常为学生缝补衣物,有时也会忙到很晚。学生们表示工作人员的付出让他们感受到了家庭的温暖,母亲的慈爱。缝衣服的刘阿姨表示:“小孩在外面上学,衣服坏了,必须要穿,总不能穿着坏的衣服去军训吧,我们就帮忙就给缝补一下”。